首頁 >> 新聞 >> 學術交流

學術交流

中國科學院植物種質創新與特色農業重點實驗室舉行2018年度學術交流會

發表日期:2018-11-19來源:武漢植物園放大 縮小

  1113日,中國科學院植物種質創新與特色農業重點實驗室2018年度學術交流會在武漢植物園光谷園區舉行。重點實驗室部分學科組組長、成員及研究生共80余人參加了會議,會議由重點實驗室主任韓月彭研究員和學術委員會秘書陳良副研究員共同主持。

    會議邀請了中國科學院西雙版納熱帶植物園余迪求研究員和徐增富研究員作特邀報告;重點實驗室開放課題負責人華中農業大學宋波濤教授、湖北省農業科學院果樹茶葉研究所張蕾副研究員和中國農業科學院深圳農業基因組研究所茍君波分別作了開放課題進展報告;同時來自重點實驗室的4名青年科研人員陳良、張玲玲、鄭蓓蓓和汪祖鵬分別作了研究工作進展報告。報告精彩紛呈,討論熱情充分,整體氣氛活躍。 

  韓月彭在總結中對本次交流會給予了充分肯定,指出重點實驗室今后將通過學術講座、交流會等進一步加強學術交流,形成團結協作的良好氛圍。 

 

 

附件:
彩神-助手